99 82411535

Política de Privacidad


OKTRAVEL SA DE CV,  Identificado también como OKTRIP, para fines prácticos y en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley,   con domicilio en Av. Carlos Nader lotes 1, a 3, Interior B, Manzana 1, SM 2, Ciudad de Cancún, municipio Benito Juárez, CP 77500, en la entidad de Quintana Roo, país México, cuyo portal de internet es www.oktrip.mx,  es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Procesar solicitudes de Servicios de Viaje
  • Realizar el cobro de los servicios de Viaje solicitados y reservados
  • Emitir la confirmación de los Servicios de Viaje contratados
  • Hacer llegar información relacionado con los servicios de viaje contratados, cambios, cancelaciones, avisos, suplementos de viaje
  • Mercadotecnia o publicidad para informarle sobre beneficios, ofertas y novedades sobre viajes y turismo
  • Inscripción en nuestros programas de CRM (Customer Relationship Management)
  • Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Pasatiempos

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
R= Registro On Line

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
R= Usuario y contraseña

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
R= 24 hrs.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
R= Vía e-mail

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
R= Ninguno

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
R= Hoja de Perfil y / o registro

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
R= Número telefónico  (52) 998 140 65 70
     Correo electrónico privacidad@oktravel.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Servicio a Clientes
  • Domicilio: Av. Carlos Nader lotes 1, a 3, Interior B, Manzana 1, SM 2, Ciudad de Cancún, municipio Benito Juárez, CP 77500, en la entidad de Quintana Roo, país México
  • Correo electrónico: privacidad@oktravel.mx
  • Número telefónico: (52) 998 140 65 70
  • Otro dato de contacto: customerservice@oktravel.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con OKTRAVEL SA DE CV y/o nuestras representaciones comerciales.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
R= Registro On Line

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
R= Usuario y contraseña

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
R= 24 horas.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
R= Vía e-mail

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
R= Ninguno

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
R= Hoja de Perfil y / o registro

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
R= Número telefónico  (52) 998 140 65 70
     Correo electrónico privacidad@oktravel.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Asimismo, usted se podrá escribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

 

Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Identificación de Tendencias de consulta y comportamiento de consumo. Fines estadísticos y optimización de sitio
  • Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
    • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
    • Idioma preferido por el usuario
    • Región en la que se encuentra el usuario
    • Tipo de navegador del usuario
    • Tipo de sistema operativo del usuario
    • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
    • Páginas web visitadas por un usuario
    • Búsquedas realizadas por un usuario
    • Publicidad revisada por un usuario
    • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras
  • Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Envío de correo electrónico a privacidad@oktravel.mx       Ver forma ARCO


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la publicación directa en nuestra (s) página (s) de Internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es ingresando en el siguiente Link disponible también en nuestra(s) página(s) principal(es)

http://www.oktrip.mx/privacidad.php

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Última actualización: 08 Enero 2014

Habitación 1
Habitación 2
Habitación 3
Destinos Playa
Acapulco
Cancún
Huatulco
Ixtapa y Zihuatanejo
Los Cabos
Mazatlán
Playa del Carmen
Puerto Vallarta
Riviera Maya
Veracruz Estado
Destinos Ciudad
Aguascalientes
Chiapas
Ciudad de México
Guadalajara
León
Mérida
Monterrey
Morelia
Puebla
Querétaro
Internacionales
Chicago
Houston
Las Vegas
Los Angeles
Miami
Nueva York
Orlando
San Antonio
Ver más